Você precisa de
Arroz | |
Arroz Parbolizado | 400 g |
Óleo de soja | 50 ml |
Cebola | 1 |
Frango ao Curry | |
Peito de frango | 400 g |
Sal e Pimenta do Reino | a gosto |
Suco de Limão | 50 ml |
Páprica | 50 g |
Curry em pasta | 50 g |
Mostarda amarela | 30 g |
Ervilha congelada | 200 g |
Cebolinha | 1 maço |
Azeite de Oliva | a gosto |
Passos
1Coloque em uma panela o oléo de soja, a cebola e o alho picados. Acrescente arroz parbolizado e misture. Cubra com água e deixe cozinhar durante 15 minutos. | |
2Corte o peito de frango em cubos e coloque em uma panela com azeite, alho, gengibre fresco ralado, cebolinha picada e sal. Cozinhe até que o frango fique dourado. | |
3Acrescente curry em pasta, páprica, mostarda e ervilha. | |
4Coloque o frango ao curry na panela do arroz e misture. Sirva bem quente. |
Importante
Rendimento: 4 porçõesEspecialista: Ricardo Bonomi
Minha versão
Como aqui em casa não posso usar nada picante, eu fiz o seguinte: temperei o frango com o limão, sal, mostarda e o tempero que minha mãe faz (depois eu passo a receita desse tempero). Deixei marinando por uns 15 minutos. Cozinhei o macarrão, escorri e temperei com margarina. Numa frigideira, aqueci óleo e azeite, junte o frango e deixei dourar. Acrescentei a cebolinha e depois juntei tudo na panela com o frango. Olha, ficou demais! Façam, que vocês vão gostar. Comidinha simples e rápida!
Beijos!!
Este comentário foi removido pelo autor.
ResponderExcluirAmei a receita, vou fazer.
ResponderExcluirAmei seu blog. muito bom.