Bolo Nega- Maluca
Ingredientes:
3 ovos
1 1/2 xíc. (chá) de açúcar
2 xíc. (chá) de farinha de trigo
1 xíc (chá) de chocolocate em pó (eu usei achocolatado)
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 pitada de sal
1/2 xíc. (chá) de óleo
Modo de fazer:
Bata os ovos com o açúcar até ficar cremoso. Acrescente os demais ingredientes, um a um, mexendo sempre a cada adição. Por último, adicione o óleo e 1 xícara (chá) de água fervente. Misture tudo muito bem.
Despeje a massa numa assadeira untada e leve ao forno pré-aquecido em 180 graus e deixe assar por 40 minutos. Faça o teste do palito.
Cobertura:
4 colheres (sopa) de leite
1/2 xíc (chá) de chocolate em pó (eu usei achocolatado)
1 colher (sopa) de margarina
1 xíc (chá) de açúcar (eu usei 1/2)
Junte todos os ingredientes e leve ao fogo brando, mexendo até obter um creme.
Retire o bolo do forno e cubra-o ainda quente. Se quiser, polvilhe chocolate granulado.
E aí, gostaram? Eu gostaria de saber como decorar as laterais do bolo. Tente e não consegui. Será que alguém pode me dar uma ajudinha?
Beijos!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário