Torta de Mortadela e tomate
Ingredientes da massa:
3 ovos
2 xíc. (chá) de farinha de trigo
1 xíc. (chá) de leite
1 xíc. (chá) de óleo
1 colher (sopa) de fermento em pó
sal a gosto
Bata tudo no liquidificador ou na batedeira. (eu uso o Walita mix que dá conta do recado)
Recheio:
250 gramas de mortadela (é o que eu tinha) bem picadinha
1 tomate sem pele e sem sementes bem picadinha
2 fatias de mussarela (é o que tinha na geladeira)
1 cebola ralada (ralada porque meus filhos não podem achar cebola na comida senão não comem)
Misturei tudo num recipiente.
Normalmente, a receita manda colocar uma parte da massa numa assadeira untada, o recheio e depois o restante da massa. Eu faço diferente. Eu misturo o recheio na tigela junto com a massa. Misturei tudo muito bem, coloquei na forma, polvilhei queijo ralado e levei ao forno pré-aquecido por 40 minutos. Hum, ficou uma delícia!
Vocês podem colocar o recheio que quiserem. Inventem, façam e depois venham me contar!
Beijos!!
Hunnnn que deliciaaa
ResponderExcluirBeijos e obrigada por compartilhar!
Boa dica!
ResponderExcluirAdorei essa tora de mortadela...
Abraços
Silmara
casaefogao.blogspot.com
fundoseatelie.blogspot.com
Oi Eliane, parabéns pelo seu novo blog!
ResponderExcluirNossa amo torta de liquidificador, além de macias elas são leves, ótimas para um lanche da noite.
Você me deu uma boa ideia para hoje.
Bjs
Oiê, blog novo, seja bem vinda!
ResponderExcluirAdoro essa receita, é antiiiiiiiga, esta semana eu fiz uma torta dessas e não durou muito aqui em casa.
Abç!
Menina! vi no mosaico e vou fazer, deu uma vontade comer que você nem acredita!!!!
ResponderExcluirEstou seguindo você também!!!!!
Bjão!