Olá! Sabe que eu nunca tinha comido yakissoba!! Há um mês atrás mais ou menos, fomos ao shopping e eu resolvi experimentar. Amei!!
Resolvi então procurar a receita e fazer em casa. O problema é que aqui em casa só eu e marido que gostamos. Meus filhos são muito chatos para comer. Enfim, procurei uma receitinha mais fácil e prática e achei no site Receitas de Minuto, que é um site muito legal, pois além das receitas serem práticas, a maioria tem vídeo explicando direitinho como faz. A Gisele, que faz o Receitas de Minuto é uma graça e explica tudo muito bem.
Bem, achei a receitinha: http://receitasdeminuto.com/yakisoba-facil/, vocês podem ir lá pra ver ela na íntegra e assistir ao vídeo. Porém eu tive que dar uma improvisada, pois não tinha todos os ingredientes. Então vou colocar aqui como eu fiz, e olha, ficou uma delícia!
Meu maridinho até tirou foto do prato:
Yakissoba muito fácil
Ingredientes:
200 gramas de frango picadinho
1 xícara de brócolis picadinho (usei brócolis congelado)
1 xícara de repolho ralado
1/2 cebola em fatias
um pacotinho de miojo (sem o tempero)
1/4 de xícara de shoyo
1/3 de xícara de água
1/2 colher de sopa de açúcar
1 colher de sopa de amido de milho
1 colher de sopa de azeite
sal e pimenta a gosto
Modo de fazer:
Coloque o azeite na panela e deixe aquecer um pouco. Despeje o frango e refogue. Junte o repolho e a cebola.
Adicione o shoyo, o açúcar e deixe cozinhar um pouco.
Junte a água misturada com o amido de milho e adicione o brócolis.
Salpique sal e pimenta. Experimente.
Reserve.
Cozinhe o macarrão instântaneo conforme as intruções.
Escorra o macarrão e adicione ao molho.
Bom apetite!!
Este comentário foi removido pelo autor.
ResponderExcluirOi Eliane, te achei no face do Receita de minuto e vim dar uma olhadinha no seu yakissoba =)
ResponderExcluirFicou com uma cara ótima mesmo, adorei. Sou fã de quase toda culinária japonesa.
Um ótimo ano novo pra ti
bjoss
Obrigada Andréa! Prazer te receber aqui no blog! Feliz 2014 pra vc tb! Bjs
ExcluirAdoro yakisoba, mas o meu tem mil vezes mais calorias, porque eu frito tudo em separado - fica uma bomba calórica, mas eu amo demais. Miojo também é comigo mesmo, até simples - às vezes quero fazer dele meu café da manhã... Beijos e obrigada pelo carinho lá no blog, minha querida Eliane.
ResponderExcluirEu prefiro o meu mais light mesmo!! rsrs
ResponderExcluirObrigada pela visita Rosa!
bj