Olá pessoal, depois de uma sumida básica, eis que estou de volta. Hoje vou mostrar para vocês uma invenção gastronômica. Eu não sou muito fã de legumes e verduras, então fico imaginando jeitos diferentes para preparar os legumes e me dar vontade de comer. Então inventei moda com a abobrinha. Vejam a foto que tirei do pedaço que sobrou, porque para variar eu esqueci de tirar a foto da forma cheinha!
Abobrinha diferente
Eu lavei bem uma abobrinha (aqui em casa, só eu e marido comemos, meus filhos não) e fatiei bem fininho. Aí eu untei uma assadeira pequena com azeite, coloquei rodelas de abobrinha, salpiquei sal, um tantinho de azeite, dispus uma camada de mussarela, depois abobrinha, sal e azeite e por fim mussarela. Salpiquei orégano e levei ao forno médio por 20 minutos.
Gente, ficou demais! Acompanhei a abobrinha com um arroz com cenoura e uma saladinha de alface e tive uma bela refeição!
E vocês, tem sugestões de receitas com legumes? Me mandem por favor, estou precisando baixar meu triglicérides e preciso de receitas saudáveis e gostosas!
Beijos!!
Oi Eliane!
ResponderExcluirObrigada pela visita!
Bjos e bom domingo.
Olá!
ResponderExcluirGostei demais da receita...
E deve ficar uma delícia com o queijinho, né?!
Um bejim grande!
Hum....que delícia, amo abobrinha(aqui chama courgete...rs)
ResponderExcluirBjinhos*.*